Главная » Новости туризма » Страны для путешествий с пятью уровнями риска

56 - количество просмотров статьи, 19.01.2024 - дата редактирования статьи

Страны для путешествий с пятью уровнями риска

Недавно компания Safeture and Riskline разработала и опубликовала оригинальную карту. В чем же ее оригинальность? Дело все в том, что на этой карте обозначены места благополучных и неблагополучных стран мира для путешествий.

Картографы подразделили страны на пять уровней риска, и обозначили каждый из них определенным цветом. Так как же будет выглядеть карта?

Критичный уровень опасности будет обозначен для путешественников-любителей, а также деловых людей красным цветом. В число таких стран попали Афганистан, Пакистан, Венесуэла и Мьянма, последние, несмотря на такое обозначение, очень активно стараются привлечь туристов. Под красный цвет также попали Сирия, Йемен и Южный Судан. Под оранжевый цвет – цвет высокого риска, попали такие страны как Индия и Мексика.

Это интересно!  В Танзанию теперь можно отправиться из Новосибирска

Россия, Турция, Египет будут окрашены для путешественников в желтый цвет – это страны со средним риском.

А вот Европа ожидаемо встретит туристов зеленым цветом – цветом наименьшего риска для путешественников. Это и Франция, и Бельгия, Испания, Италия, Великобритания, Швейцария, Германия, Чехия, Австралия Канада и США.

Китай и Таиланд, как и другие востребованные туристические континенты, попадают под категорию минимального риска и обозначаются на карте светло-зеленым цветом.

Как же определялась такая цветовая градация? При оформлении карты картографы учитывали определенные факторы, такие как работа, здравоохранение, уровень медицинского обслуживания, уровень преступности и опасности для жизни.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + двенадцать =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...