Главная » Новости туризма » Как россиянам вернуть деньги за путешествия по родине

74 - количество просмотров статьи
Театр оперы и балета в Астрахани

Как россиянам вернуть деньги за путешествия по родине

Сотрудники туристических фирм рассказали, как вернуть часть денег при путешествии по РФ. Туристам доступна бонусная программа, при которой можно получить кэшбек на банковский счёт.

До 12 апреля 2022 года путешественники, купившие тур по России, смогут получить 20% суммы в денежном эквиваленте. Максимально можно вернуть 20000 рублей.

Для получения кэшбека необходимо зарегистрироваться на сайте мирпутешествий.рф и оплатить тур банковской картой «Мир». Возврат части потраченных денег будет на тот же счёт в течение 5 дней. Совершать покупки по одной и той же карте можно неограниченное количество раз.

Чтобы деньги вернулись на счёт, необходимо вернуться домой до 30 апреля, из круиза – до 1 июня. Тур должен длиться не меньше 3 дней. Отель нужно забронировать из списка на сайте, выбор там достаточно большой. До совершения платежа необходимо зарегистрировать карточку по программе лояльности.

Это интересно!  Мировой туризм снова «на коне»: количество броней превысило прошлогодние показатели в три раза

Туристические компании отметили, что спрос на путешествия россиян по стране с использованием скидочной программы вырос в несколько раз по сравнению с 2021 годом. В марте и апреле 90% забронированных туров были оплачены по акции.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...