Главная » Новости туризма » Какое время является наихудшим для бронирования рейса для полёта

68 - количество просмотров статьи
самолет

Какое время является наихудшим для бронирования рейса для полёта

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

Время вылета рейса недооценивать не стоит. В этом убеждён пользователь социальной сети TikTok, который в недавнем прошлом занимался регистрацией авиабилетов. Он считает наихудшим временем для бронирования вылета поздний вечер. В ролике, опубликованном в вышеуказанной социальной сети, бывший агент по регистрации авиабилетов постарался аргументировать данную позицию. По состоянию на 16 мая 2024 года указанный ролик собрал около 179 тысяч просмотров.

Это интересно!  Наплыв туристов в Японии из-за подешевевшего отдыха

При бронировании рейса (особенно если речь идёт о государственной авиакомпании) мужчина всегда старался выбирать рейсы, которые выполнялись утром. Ведь рейс, запланированный позднее 18:00, по его мнению, находится под постоянной угрозой задержки либо даже отмены.

Рейсы, запланированные на вечер, часто отменяются, т.к., по словам автора видео, пилоты зачастую превышают разрешённое время работы. Правила запрещают данным специалистам полёты, превышающие регламентированное время. Даже если полёт превысит указанное время на считанные минуты, у лётчика не получится его выполнить. В итоге, по словам мужчины, в подавляющем большинстве случаев это приводит к полной отмене рейса.

Это интересно!  В Эйлате завершается строительство «Термального рынка», чем он сможет привлечь туристов

Указанная рекомендация спровоцировала активную дискуссию в комментариях под видеороликом. Впрочем, реакция на него – исключительно положительная. Зрители благодарят автора за столь ценную рекомендацию.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...