Главная » Новости туризма » Малоизвестный райский уголок, где почти не бывает туристов

20 - количество просмотров статьи, 09.05.2024 - дата редактирования статьи

Малоизвестный райский уголок, где почти не бывает туристов

Малонаселенный остров Науру, расположенный в Тихом океане поблизости берегов Папуа-Новой Гвинеи, является настоящей находкой для тех, кто мечтает о райских пляжах и уединении. Своими размерами он не впечатляет – всего немногим более 20 км в длину, но зато отличается особой уникальностью.

Остров Науру – крошечная страна, там бывает не более 200 человек каждый год.

Одним из главных достоинств Науру является его окруженность коралловым рифом, поэтому по праву – это идеальное место для дайвинга и для людей, увлекающихся подводным плаванием. Особенно популярным является залив Буада, который примечателен своими редкими птицами и разнообразием морской фауны. На острове имеются белоснежные пляжи с пальмами, а также непроходимые джунгли.

Это интересно!  Возможное открытие Израиля для российских туристов: названо условие

Тепло здесь сохраняется на протяжении всего года. Дожди приходятся на период с ноября по февраль.

Несмотря на все вышеперечисленные плюсы, остров является редкопосещаемым.

Науру притягивает туристов своей историей. В конце XIX века остров временно находился под немецкой колониальной властью. На протяжении Второй мировой войны Науру был оккупирован Японией, но в 1968 году стал независимым.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − один =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...