Главная » Новости туризма » Отдыхать в Таиланде станет веселее

127 - количество просмотров статьи
Пляж Паттайя бич в Паттайе

Отдыхать в Таиланде станет веселее

Представитель центра по контролю заболеваемости королевства Таиланд недавно выступил с заявлением о том, что самый ненавистный туристами запрет наконец-то будет снят.

С 1 июля будет вновь разрешена реализация алкогольной продукции в гостиницах и барах в период с 14 до 17 часов. Однако на начальном этапе отмена запрета не будет затрагивать круглосуточные магазины. После проведения исследований, отмена запрета будет распространяться и на них.

Отмена запрета существенно простимулирует туристический поток Таиланда.

Министр туризма Пхипхат Ратчакитпракарн пояснил, что запрет действует раздражающе на туристов, и, в какой-то мере, подрывает репутацию страны.

Согласно официальным данным, в июле ожидается прибытие более 25 тысяч отдыхающих. Общий туропоток государства составит около 10 млн. человек.

Это интересно!  Зашла речь о запрете шезлонгов: Европа начинает предпринимать меры

Также стало известно, что все 77 провинций перейдут в категорию «зелёных зон». В связи с этим развлекательные заведения вновь откроют свои двери для посетителей. Однако точной даты перехода не сообщалось.

Будет отменено и строгое требование к ношению масок. Они будут обязательны только в местах скопления людей и в помещениях.

Требование предъявления сертификата о вакцинации или отрицательного ПЦР-теста всё ещё действует.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...