Главная » Новости туризма » Наплыв туристов в Японии из-за подешевевшего отдыха

23 - количество просмотров статьи
сакура

Наплыв туристов в Японии из-за подешевевшего отдыха

Одна из азиатских стран оказалась наводнена туристами, люди погнались за недорогим отдыхом и массово стали приобретать путевки в Японию. Такая ситуация произошла из-за снижения ценности валюты страны – иены.

Согласно исследованиям одной из туристических платформ, обед в Токио обходится в 3 раза меньше, чем он стоит во Франкфурте, а сутки в небольшом капсульном отеле обходятся примерно в 18 долларов, такая стоимость ночевки невысока даже для России.

Национальная туристическая компания страны восходящего солнца JNTO сообщила, что в марте произошел приток иностранных граждан в страну с целью отдыха. Приток туристов в числовом показателе увеличился на 70% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Это интересно!  Паттайя ждёт зарубежных туристов. Когда туда можно будет поехать и по каким правилам

Граждане европейских стран сами отмечают повышенный интерес к проведению отпуска в Японии. Из Германии в первом квартале текущего года сюда прибыло свыше 70 тыс. только немцев. Этот показатель намного выше, чем в период до пандемии, когда люди путешествовали по другим странам чаще и охотнее. Кроме европейцев страну также посещают жители Азии и США.

Такой повышенный спрос на данное туристическое направление порождает некоторые ограничения для туристов. Например, ограничивается вход к достопримечательностям, интересным местам. Это делается в основном с целью безопасности.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 8 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...