Главная » Новости туризма » Открытие райского острова на новых условиях

138 - количество просмотров статьи, 06.02.2022 - дата редактирования статьи
Бали, Индонезия

Открытие райского острова на новых условиях

Индонезия вновь откроет остров Бали для всех туристов с 4 февраля, на этот раз с сокращением срока карантина, поскольку страна стремится возродить туризм и поддержать экономическое восстановление.

Чиновники надеются привлечь туристов обратно на остров, где в 2021 году практически не было туризма из-за строгих ограничений на поездки.

Отдых на тропическом острове в Индонезии будет включать 5-дневный карантин для полностью вакцинированных путешественников, заявил Лухут Панджаитан, министр кабинета министров, который контролирует меры правительства по борьбе с пандемией. Те, кто получил только одну вакцину, должны продолжать соблюдать семидневный карантин.

Это решение расширяет ограниченную политику, которая не допускала американских туристов на живописный остров в Юго-Восточной Азии. Индонезия начала разрешать международные рейсы на Бали из 19 стран – включая Китай, Индию, Францию и Южную Корею – в середине октября.

Это интересно!  Вьетнам планирует разработку дорожной карты открытия для иностранных туристов

До того, как в октябре на Бали был снят запрет на международные рейсы, туристы прибывали на яхтах. За первые шесть недель после возобновления работы острова только 153 человека обратились за туристическими визами.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...