Главная » Новости » Премьер-министр Таиланда подтвердил вероятность нового закрытия границ

139 - количество просмотров статьи, 13.12.2021 - дата редактирования статьи
Как добраться на Панган из Хуа Хина

Премьер-министр Таиланда подтвердил вероятность нового закрытия границ

Премьер-министр Таиланда лично займётся проработкой плана по борьбе со штаммом «омикрон» Covid-19, если будут обнаружены факты заражения им на территории королевства. При этом в качестве наиболее вероятного способа решения возможной проблемы упоминается новое закрытие границ. Такое сообщение опубликовал местный Минздрав. Пока что соответствующим ведомствам поручено продолжать наблюдение за ситуацией.

Как заявил Сатит Пьютерча, представитель Министерства здравоохранения, на данный момент вопрос изоляции в правительстве даже не поднимался, а усиление мер наблюдения на границе вызвано сугубо борьбой с незаконной миграцией и необходимостью повышения эффективности медицинских проверок. Однако в случае выявления «омикрона» на территории страны правительству придётся снова вернуть изоляцию.

Если же в Таиланде так и не будет выявлен новый вирус, тогда послабления только расширятся, к примеру, откроются развлекательные заведения, что запланировано на 16 января. Единственное, в отношении чего пока введён категоричный запрет, это замена ПЦР-теста, который обязан пройти каждый турист по прибытию в страну, на более быстрый в плане диагностики антиген-тест.

Это интересно!  Рост цен на авиабилеты в следующем году

Напомним, что в последнем публичном выступлении Пипхат Ратчакитпракарн, занимающий должность министра туризма Таиланда, заверил об отсутствии на данный момент планов по закрытию границ. По мнению чиновника, это не вариант решения проблемы. К тому же, в стране наблюдается экономический кризис, поэтому он пообещал, что границу закроют только в самой критической ситуации.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...