Главная » Новости туризма » Сильный муссон и наводнения: туристов в Таиланде предупредили о серьёзной опасности

59 - количество просмотров статьи, 17.12.2022 - дата редактирования статьи
дождь в паттайе

Сильный муссон и наводнения: туристов в Таиланде предупредили о серьёзной опасности

Метеорологическая служба королевства Таиланд предупредила туристов о рисках возможных затоплений. Причиной этому стали муссоны. Один из потоков надвигается с верхов Малайзии. Другой движется в южном направлении к Сиамскому заливу. Сопровождают это явление гроза, дожди и риски внезапных затоплений в провинциях.

Ранее также были опубликованы предупреждения о необычайно холодной погоде в Бангкоке. Уведомили об опасности и город Пхукет. В нём Старый город попадает в зону затопления.

Туристическим судам и морякам рекомендуется не выходить в море из-за повышенной опасности в Сиамском заливе. Вследствие шторма волны там вырастут до трех метров в высоту.

Предупреждение быть осторожными было также объявлено в провинциях Наратхиват, Накхон Шри Таммарат, Чумпхон, Пхатталунг, Яла, Сураттхани и Сонгкхла. Там ситуация обстоит особенно серьёзно. Существует риск оползней и затоплений. Обращаем внимание, что некоторые из наиболее популярных туристических мест расположены именно в этих провинциях.

Это интересно!  Туристические направления, востребованные у россиян в 2022 году

В ведомстве добавили, что шторм предположительно продлится до 14 декабря.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...