Главная » Новости туризма » Стало известно о новом стиле туризма, который становится все более популярным

33 - количество просмотров статьи
Северный пляж в Нячанге – зонтики, шезлонги, вьетнамцы

Стало известно о новом стиле туризма, который становится все более популярным

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

Новый стиль путешествий образовался в ответ на овертуризм. Новый стиль включает в себя основные тренды в сфере туризма, которые развивались последние несколько лет. Данный вид стали называть «медленный туризм».

В основном такая разновидность путешествия развивается в европейских странах, где уровень сервиса выше, чем у так называемых «массовых» направлениях. Смысл медленного туризма заключается в идее структурировать свои поездки таким образом, чтобы в результате был реализован какой-то смысл в путешествии. Это не простое массовое посещение популярных достопримечательностей в той или иной стране.

Это интересно!  А ведь Минздрав предупреждал: вейпы опасны не только для здоровья, но и для кошелька россиян

Данный вид туризма можно сравнить с «медленной едой», направление которой появилось еще в прошлом веке в ответ на набравший бешеную популярность фастфуд. Как и «медленная еда», «медленный туризм» призывает человека замедлиться, насладиться своей жизнью. Такой вид путешествия предполагает более детальное изучение культуры и традиций того места, где турист останавливается.

Зачастую в «медленном туризме» люди приезжают в страну не на пару недель, а на несколько месяцев. Длительное пребывание позволит более тщательно изучить колорит того места, где отдыхает человек.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...