Главная » Новости туризма » Один из популярных туристических городов ошарашил туристов новыми ограничениями

25 - количество просмотров статьи, 07.06.2024 - дата редактирования статьи

Один из популярных туристических городов ошарашил туристов новыми ограничениями

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

Венеция на протяжении многих лет является популярным городом среди туристов. Сюда приезжают гости из многочисленных стран, так как Венеция привлекает своими романтическими видами, разнообразными каналами.

Руководство города ввело новые строгие ограничения, которые коснулись туристов, посещающих город «одним днем». Пару лет назад Венеция ввела запрет на пришвартовывание круизных лайнеров. А с этого года ввела ограничения для тех туристов, которые решили посетить город в рамках однодневной экскурсии. Теперь таким желающим необходимо будет заплатить дополнительно 5 евро за нахождение в Венеции без ночевки. Стоит отметить, что такое ограничение нисколько не снизило поток туристов в город на воде.

Это интересно!  Крокодил вызвал панику на острове Пхукет

На этом руководство Венеции не остановилось и ввело новое правило, теперь касающееся гидов. Им теперь запрещено использовать громкоговорители во время проведения экскурсии и необходимо сократить группы туристов до 25 человек. Но даже такие нововведения вряд ли сократят поток желающих посетить этот чудный город и проплыть по его каналам.

Такие ограничения правительство вынуждено вводить из-за того, что город находится под угрозой в следствие массового туризма. Подобные нововведения должны хоть немного отрегулировать поток желающих посетить Венецию.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...