Главная » Новости туризма » Туристам объяснили, почему нельзя оборачивать багажными плёнками свои чемоданы

232 - количество просмотров статьи
упаковка багажа

Туристам объяснили, почему нельзя оборачивать багажными плёнками свои чемоданы

Возможно, в ближайшее время в Европе выйдет закон, который будет запрещать упаковку чемоданов багажной плёнкой по экологическим причинам. На данный момент экологически серьёзно настроенные граждане пытаются повлиять на сознание туристов в социальных сетях.

Например, совершенно недавно в соцсетях на просторах сайта вопросов и ответов Quora разгорелся спор. Один турист попытался разобраться, есть ли польза от упаковки багажа в плёнку, или это всё-таки сделано ради выгоды, чтобы честно содрать деньги с путешественников? Некоторые комментаторы выступили за багажные плёнки на чемоданах – они считают, что это полезно, чтобы защитить свой багаж, но большинство людей были против.

К тому же, речь шла не о деньгах, которые туристы тратят на плёнку, а об экологии. Специалисты рассказали о негативном влиянии на окружающую среду того количества багажной плёнки, которая используется для упаковки чемодана, ведь потом весь пластик просто выбрасывают в аэропорту после перелёта.

Это интересно!  Использование Wi-Fi на отдыхе может быть опасно

Один из туристов выразился, что упаковочная пленка, несомненно, вредит экологии, а среднестатистический чемодан может выдержать несколько ударов. Туристы-экозащитники заявляют, что использование пластика, который люди выбрасывают после поездки, должно быть незаконным.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...