Главная » Новости » Возможное открытие Израиля для российских туристов: названо условие

35 - количество просмотров статьи, 02.11.2021 - дата редактирования статьи

Возможное открытие Израиля для российских туристов: названо условие

Туристов, вакцинированных «Спутником V», государство Израиль может начать принимать уже с начала ноября. Власть разработала соответствующие планы и документы, чтобы люди комфортно чувствовали себя в стране.

Полагается, что возможность посетить Израиль будет доступна только тем, кто успел сделать вторую прививку не раньше полугода до прилёта. Заслуга данной разработки – за министром туризма Израиля К. Развозовым.

Однако важно помнить, что россиянам придётся сдать ПЦР-тест и серологический тест на месте прибытия. Пока что точная информация не опубликована, каким образом будет проходить эта процедура, будет ли она платной, однако необходимым является пребывание в изоляции 48 часов. Если результаты тестов будут негативными, человек выходит из изоляции в Израиле.

На данный момент проект находится только на стадии разработки. Израиль также надеется на профессиональность ВОЗ, чтобы всемирная организация официально признала российскую вакцину, ведь так принимать гостей будет гораздо легче и проще. Страна на трёх морях всегда привлекала множество посетителей.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...