Главная » Новости туризма » 5 лучших горнолыжных курортов для двоих

17 - количество просмотров статьи, 10.05.2024 - дата редактирования статьи

5 лучших горнолыжных курортов для двоих

Каждую зиму москвичи посещают горнолыжные курорты. Вот 5 лучших вариантов активного зимнего отдыха на неделю для двоих в конце февраля.

  • Первый – Карачаево-Черкесский курорт Домбай. Здесь найдутся трассы и для профессиональных лыжников, и для новичков. Также можно посетить множество экскурсий на снегоходе. А в качестве сувенира на рынке Домбая туристы покупают вязаные шапочки.
  • Второй вариант горнолыжного курорта расположен в Кабардино-Балкарии. На курорте Эльбрус можно покататься на высокогорных склонах – трассы найдутся для лыжника с любым уровнем подготовки – и насладиться захватывающими картинами Кавказского пейзажа.
  • Роза Хутор имеет самое большое количество лыжных трасс. Кроме того, туристы могут посетить различные рестораны и салоны красоты, а также покататься на качелях на пике горы Роза Пик.
  • Ещё один вариант горнолыжного отпуска – кемеровский курорт Шерегеш. Здесь можно посетить лыжные трассы разной сложности. Множество ресторанов, отелей и интересных достопримечательностей, в числе которых Азасская пещера и русский Стоунхендж, – всё это предлагает своим гостям Шерегеш.
  • Курорт Архыз богат трассами разных уровней сложности: зеленые – для новичков, чёрные – для профессионалов. Помимо катания на лыжах, туристы смогут покататься на «ватрушках» или съездить в астрофизическую обсерваторию в Нижнем Архызе.
Это интересно!  Почему в самолёт лучше не надевать шорты

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + двадцать =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...