Главная » Новости туризма » В России предложили нововведения в рассадке семей на борту самолётов

55 - количество просмотров статьи
дети в самолете

В России предложили нововведения в рассадке семей на борту самолётов

В России разрабатываются поправки в Воздушном кодексе. Вопрос касается рассадки родителей и их детей на борту самолётов. Основная цель внесения правок – повысить безопасность и комфорт семейных перелётов. Группа депутатов «Единой России» предложила обязать авиакомпании бесплатно рассаживать семьи вместе.

При обсуждении вопроса особое внимание было направлено на детей 12-14 лет и на детей с инвалидностью в возрасте до 18 лет. Это предложение вытекает из заботы о безопасности и удобстве несовершеннолетних пассажиров: ребёнок не должен быть отделён от родителей. Во время полёта детям может потребоваться помощь взрослого, также они могут попросту чувствовать себя неуютно в незнакомой обстановке.

Инициатива также касается вопросов о том, как авиакомпании будут адаптировать свои системы бронирования и политики рассадки при соблюдении новых требований, а также влияния этих изменений на общую организацию перелётов и удовлетворённость пассажиров.

Это интересно!  Российских туристов будут вывозить из Турции за 10 тысяч рублей

Предложение уже обсуждалось на встрече с регуляторами и представителями авиакомпаний. Ожидается, что после доработки оно будет внесено на рассмотрение в Госдуму.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − пять =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...