Главная » Новости » Больше не стоит отказываться от завтрака в отеле, даже если придётся рано уехать

79 - количество просмотров статьи
шведский стол

Больше не стоит отказываться от завтрака в отеле, даже если придётся рано уехать

Многие гости отелей и гостиниц в предвкушении долгожданных экскурсий или других выездов, время которых приходится на раннее утро, отказываются от самого главного приёма пищи. Как известно, завтрак является одной из важнейших суточных трапез, в основном из-за того, что качественно запускает метаболизм, поэтому пропускать его настоятельно не рекомендуют.

Об этом же заговорила Джанесса Ричард, которая является рядовой сотрудницей сети отелей. Девушка рассказала о том, что каждый гость отеля, оплативший завтраки в перечне всех остальных услуг гостиницы, имеет право требовать от уполномоченных сотрудников организации так называемый «завтрак на вынос». Работники кухни упакуют пищу и передадут гостю.

Для того чтобы реализовать это право, следует заблаговременно обратиться к персоналу гостиницы с соответствующей просьбой. Работники кухни упакуют пищу в пакет, после чего её можно будет взять с собой в дорогу. Таким образом, турист не только не лишается возможности хорошо подкрепиться утром, но и не теряет деньги, оплаченные за завтрак в перечне других стандартных услуг для проживающих в отеле гостей.

Это интересно!  Хошимин закрыл въезд для иностранцев в 2021 году

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...