Главная » Новости туризма » Драка на пляже в Паттайе из-за 250 рублей: туристов задержали после конфликта с владельцами шезлонгов

133 - количество просмотров статьи, 22.01.2024 - дата редактирования статьи
Пляж Паттайя бич в Паттайе

Драка на пляже в Паттайе из-за 250 рублей: туристов задержали после конфликта с владельцами шезлонгов

На пляже в Паттайе произошел скандальный инцидент, который перерос в драку и привел к задержанию двух туристов. Все началось из-за небольшой суммы в 250 рублей, которую мужчины отказались платить за аренду шезлонгов. Владельцы лежаков попытались напомнить им о платности услуги, что вызвало негодование туристов и спорную ситуацию.

Шумный конфликт неподалеку от торгового центра Royal Garden привлек внимание свидетелей, один из которых вызвал полицию. Очевидец отметил, что один из мужчин был без рубашки и демонстрировал агрессивное поведение. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции попытались разрешить конфликт, однако туристы продолжали сопротивляться, отказываясь платить и оскорбляя полицейских.

В итоге, чтобы справиться с нарушителями, им пришлось задержать обоих мужчин. Один из них попытался скрыться, но полиция вскоре поймала его. Затем нарушителей доставили в полицейский участок, где они ожидают правовой ответственности. Детали инцидента на данный момент не разглашаются.

Это интересно!  Самуи открывается для туристов: чего стоит ожидать после прибытия

Стоимость шезлонгов на пляже в зависимости от типа в Паттайе варьируется от 50 до 100 бат. Таким образом, в данном случае самая дорогостоящая аренда обошлась бы отдыхающим примерно в 250 рублей по нашей валюте.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + одиннадцать =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...