Главная » Новости туризма » Ужас на борту: пассажиры встревожены из-за змеи в салоне самолета

120 - количество просмотров статьи

Ужас на борту: пассажиры встревожены из-за змеи в салоне самолета

Путешественники, находившиеся на борту самолета, следующего из Бангкока на остров Пхукет, оказались в полном шоке, когда обнаружили живую змею в салоне. Паника охватила пассажиров, когда они заметили, что змея ползает по верхней части салона. Видеоролики, снятые пассажирами на платформе TikTok, демонстрируют эту жуткую сцену. Один из роликов стал вирусным и набрал более 3 миллионов просмотров.

Свидетель случившегося рассказал, что даже маленькая змея вызвала сумбур и панику среди пассажиров, летящих тайской авиакомпанией Thai AirAsia. Пассажиры вздрагивали на сиденьях при виде змеи, проползающей над их головами и цепляющейся за багажные полки. На тот момент возникла неясность относительно вида змеи.

Благодаря героическим действиям бортпроводника, чрезвычайная ситуация на борту самолета была оперативно устранена. Сначала он пытался заманить рептилию в пластиковый контейнер с водой, но не смог этого добиться. Затем он воспользовался мусорным мешком, чтобы поймать змею.

Это интересно!  Определена причина, по которой россияне массово летят на отдых в Турцию

После приземления самолета, сотрудники аэропорта провели тщательный осмотр салона и убедились в отсутствии других рептилий. Однако осталось неизвестным, кому из пассажиров принадлежал этот раритет, и что произошло с пойманной змеей на Пхукете. В соответствии со стандартной процедурой, самолет был подвергнут обработке и фумигации перед продолжением полетов.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + одиннадцать =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...