Главная » Новости » Испанская деревня установила правила для туристов

139 - количество просмотров статьи

Испанская деревня установила правила для туристов

На северном берегу Испании располагается небольшая деревушка под названием Рибадеселья. Власти деревни, как и её жители, отстаивают свой местный национальный уклад и образ жизни. По всей деревне развешены плакаты и листовки, в которых рассказывается про жизнь в деревне. Местная администрация решила  успокоить туристов и привлечь их внимание к сельской жизни, запустив такую необычную рекламную кампанию.

Каждый год в период большого наплыва туристов местная администрация получает огромное количество претензий и жалоб на необычное соседство. Привыкнув к роскошным отелям и завораживающему виду из окна, туристы сталкиваются с повседневной жизнью обычных жителей деревни. Администрация деревни просит туристов понять местных жителей и, выбирая этот вид отдыха, понимать всю ответственность.

Плакаты предлагают посетить деревню, насладиться окружающей средой, местными продуктами питания и национальной кухней.

В одном из интервью для журнала заместитель главы деревни рассказал, откуда появилась идея с плакатами. По его словам, много лет назад в одной из деревень Франции жители предупреждали о колокольных звонах, о колокольчиках на коровах и о том, что в деревне кричат петухи.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...