Главная » Новости » Привитым россиянам разрешили въезжать в Пхукет без карантина

140 - количество просмотров статьи
Экскурсии на Пхукете

Привитым россиянам разрешили въезжать в Пхукет без карантина

В Таиланде с 1 июля запущена программа «Песочница», разрешающая отдых на острове Пхукет и некоторых других туристических зонах всем туристам. Основным требованием для отдыха было прохождение двухнедельного карантина.

С 1 сентября Таиланд разрешает туристам въезд на остров Пхукет без необходимости прохождения двухнедельного карантина. Единственное условие для этого – быть вакцинированным российской вакциной «Спутник V».

Таиланд признал российскую вакцину «Спутник V» и внёс её в список вакцин, участвующих в программах «Пхукетская песочница» и «7+7». Новые списки будут доступны с 1 сентября.

Однако нужно учесть, что хотя обязательный карантин и отменили, для поездки в Таиланд всё равно нужно получать сертификат разрешения на въезд (СОЕ). Получают его в посольстве Таиланда в Москве.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...