Главная » Новости » Курорт в Турции стал пустым, потому что туристы не возвращаются

83 - количество просмотров статьи, 24.08.2021 - дата редактирования статьи

Курорт в Турции стал пустым, потому что туристы не возвращаются

В Турции сейчас самый разгар сезона, но некоторые его регионы просто пустуют. Один из красивейших районов – Мармарис был в огне неделю, что привело в панику туристов и повлекло за собой отмены бронирований.

Сначала туристы были эвакуированы в более безопасные районы страны, но даже после того, как власти официально сообщили, что всё хорошо, люди боятся возвращаться. Виной всему огонь, который слишком стремительно распространялся по горам, а ветер лишь способствовал его прогрессу.

Туристы отменяют брони не только в Мармарис, но и в Трунуч, Исмелер и даже Бодрум. Все боятся большого урона, который нанесло бедствие.

Местные владельцы бизнесов очень обеспокоены, так как они надеялись, что этот год будет лучше предыдущего. Напомним, что в прошлом году из-за антиковидных ограничений многие туристы отказались от поездки в Турцию. Из-за этого местное население потерпело большие убытки. Все они надеялись на хороший сезон в этом году, но помешало стихийное бедствие.

Тем не менее, цены на путёвки в Турцию только возросли. За последние 18 лет именно в этом году наблюдается самый высокий уровень потребительской инфляции. Некоторые туристы отказываются ехать из-за испорченной природы.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...