Главная » Новости туризма » Мошенники обманули десятки туристов в Паттайе

70 - количество просмотров статьи, 19.01.2024 - дата редактирования статьи
Обзорная площадка на Паттайя Парк Тауэр

Мошенники обманули десятки туристов в Паттайе

Порядка 30 иностранных граждан обратились в полицейский участок на курорте в Таиланде. У многих из них была просрочена виза в страну. Они заявили, что их обманула некая женщина, которая обещала помощь в продлении визы за деньги. Люди заплатили деньги, но решать их проблему никто и не собирался.

Местная жительница по имени Супавади Тонгной обвиняется в мошеннической деятельности и причинении вреда гражданам других государств. Пострадавшие уверяют, что дали на руки женщине не только деньги, но и свои паспорта, чтобы она продлила им визы в иммиграционной службе. В итоге, ни предоплату, ни документы назад они не получили. Такая ситуация привела к печальным последствиям – многие туристы не смогли выехать и остались в Таиланде, нарушая закон. Каждый из пострадавших заплатил по 32 000 быт (больше 80 тысяч рублей) лично в руки преподавательнице с языковых курсов.

Это интересно!  Таиланд: привитые туристы также будут сидеть на карантине

С заявлением в полицию обратились 30 человек. Но в ходе расследования стражи порядка выяснили, что обманутых иностранцев гораздо больше – счет идет уже на сотни людей. Кроме этого, некоторые из жертв мошенницы были задержаны за нахождение в Таиланде без визы, прошли через суд и были высланы на Родину. А полиция собирает доказательства преступной деятельности женщины и опрашивает всех обманутых туристов.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 7 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...