Главная » Новости туризма » На родине российского Деда Мороза появится аэропорт

114 - количество просмотров статьи

На родине российского Деда Мороза появится аэропорт

Выдано разрешение на эксплуатацию и ввод в действие аэропорта в Великом Устюге. Много лет воздушная гавань была закрыта, а сроки открытия несколько раз переносили. В ходе строительства была удлинена взлётная полоса, обновлён перрон, установлено прожекторное освещение.

В новогодние праздники Великий Устюг становится центром семейного туризма. Посетить родину российского Деда Мороза, значит побывать в настоящем сказочном путешествии. В зимний период здесь можно посмотреть сказочный дворец, посетить развлекательные программы и экскурсии. Особенно этот вариант празднования Нового года нравится детям.

До вотчины Деда Мороза теперь будет возможно добраться на самолёте, сейчас это можно сделать только наземным транспортом. Первых гостей, прибывших воздушным путём, ожидают уже в этом году. Обновлённый аэропорт сможет принимать среднемагистральные пассажирские самолёты из разных регионов страны, в связи с этим ожидается увеличение туристического потока в этот сказочный город. Инфраструктура аэропорта готова, в настоящий момент завершаются переговоры с авиакомпаниями по организации первых рейсов. В скором времени восстановленный аэропорт приступит к работе.

Это интересно!  Из Санкт-Петербурга запущен новый рейс в Хургаду

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...