Главная » Новости туризма » Уже известно, какие туристические направления станут самыми популярными в предстоящем году

138 - количество просмотров статьи
Анталия, Турция

Уже известно, какие туристические направления станут самыми популярными в предстоящем году

Представитель немецкого туроператора заявил о том, что в 2023 году люди из Европы поедут отдыхать преимущественно в Турцию и Египет. Это связано с тем, что данные страны предлагают больше всего туристических туров по системе «всё включено». А именно такой отдых предпочитают туристы в последнее время из-за инфляции и повышающихся цен.

2022 год стал самым успешным для немецкого туроператора «Анекс» за последние семь лет. Это связано как раз с возможностью покупать «всё включено» и реализовывать туры, отложенные с момента пандемии коронавируса. В следующем же году туроператор планирует удвоить количество туристов, отправляемых в Турцию и Египет.

Такой точки зрения придерживаются и другие туроператоры Германии, прогнозируя летний сезон 2023. Уже сейчас броней по указанным направлениям гораздо больше, чем, например, в Испанию.

Это интересно!  Региональный директор ВОЗ в Европе предсказал окончание пандемии и скорое восстановление туристической отрасли

Туры по программам «всё включено» стали популярнее из-за своей доступности относительно других пакетов. Отдыхать со всем включённым в отеле и быть обеспеченным питанием людям сейчас по карману, а вот организовывать себе полностью досуг самостоятельно уже не всем по силам.

Разумеется, туристы будут путешествовать по всем направлениям, но именно Турция из-за своей доступности станет лидером 2023 года.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...