Главная » Новости туризма » Наши отдыхающие в Турции получили массу впечатлений: землетрясение силой 6,4 балла испугало всех

39 - количество просмотров статьи, 02.02.2022 - дата редактирования статьи
морской фестиваль в мармарисе

Наши отдыхающие в Турции получили массу впечатлений: землетрясение силой 6,4 балла испугало всех

Землетрясение случилось ранним утром 11.01.2021. Произошло оно в Средиземном море, у самых берегов Кипра. Раннее пробуждение, в 04:07 утра, обеспечило туристам и жителям Турции мощное землетрясение. По заявлениям турецких властей, землетрясение ощущалось во многих городах: Кипр, Коне, Анталья, Адан. Люди покидали свои дома, даже не успев одеться. Так внезапно всё случилось.

Толчки продолжались довольно долго по времени, не давая людям возможности вернуться к себе в дома. Турция является лидером по количеству землетрясений. И многие из них имели очень страшные последствия. Некоторые эксперты заранее предупреждали о вероятности землетрясения в Средиземном море. Самое главное, что в этом случае обошлось без жертв. Также нет разрушений, хотя «эхо» землетрясения ощутили даже в Ливане.

Это интересно!  Израиль решил снова открыться: стало известно о дате открытия границ и условиях въезда для туристов

Многие же учёные предсказывают в будущем ужасное стамбульское землетрясение, которое произойдет в ближайшее время. Ведь линия разлома на дне Мраморного моря уже успела накопить достаточно энергии. По их прогнозам, пострадать может более 200000 человек, а сам город будет стёрт с лица земли. Несмотря на такие мрачные предсказания, люди продолжают свой отдых.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...