Главная » Новости туризма » Популярный у россиян отель в Анталье расширит номерной фонд до рекордного уровня

55 - количество просмотров статьи

Популярный у россиян отель в Анталье расширит номерной фонд до рекордного уровня

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

В популярном 5-звездочном отеле на побережье Антальи в Турции планируется увеличение числа номеров до рекордного количества в 1000 комнат. Речь идет о Miracle Resort Hotel, что на первой линии Средиземного моря. Расширить номерной фонд планируется за счет строительства еще одного блока в передней части территории. Об этом сообщил управляющий отелем Ахмет Иллез.

Это интересно!  Обезьянья банда ограбила туристку на сто тысяч рублей

В своем интервью для турецких СМИ он в первую очередь отметил, что Miracle Resort входит в число самых выбираемых туристами отелей в регионе Анталья. Также представитель резорта сообщил, что уже существующие сооружения отремонтированы. Теперь пришло время расширения отеля.

По словам отельера, корпуса будут управляться одной командой, а название останется прежним. В настоящее время на территории действуют два блока, а в ближайшем будущем добавится еще один. Это корпус типа swim-up на 210 номеров люкс. Таким образом, третье здание призвано увеличить номерной фонд.

Лицензия уже получена. Строительство запланировано в текущем году, но после окончания высокого туристического сезона. Так, начало работ ожидается в ноябре, а ввод в эксплуатацию – в следующем году.

Это интересно!  Словения даёт добро на въезд

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...