Главная » Новости туризма » Российские отели All Inclusive шокируют туристов высокими ценами

78 - количество просмотров статьи
Турция

Российские отели All Inclusive шокируют туристов высокими ценами

Если сравнивать цены на турецкие и российские отели All Inclusive, вторые явно обгоняют первых по ценам. Туроператорам становится всё сложнее продавать любителям отелей «Всё включено» туры по собственной стране. Более того, из соображений заработка на количестве они сами охотно предлагают покупателям присмотреться к путёвкам в Турцию, так как те значительно уступают остальным в цене.

Чтобы понять разброс цен, можно сравнить среднюю стоимость. Например, отели с классом «4 звезды» All Inclusive в Турции обойдутся в среднем 130 тысяч рублей за двух человек. В то время как в Сочи предлагают такие же условия в отеле Рэддисон за… 480 тысяч рублей за двоих туристов.

Это интересно!  Зима отступает. Потепление пришло в популярные туристические районы Турции

Конечно, можно найти путёвки и дешевле, например, в Анапе или Геленджике. Но уровень сервиса в местных отелях будет далёк от того, который сейчас предоставляет турецкий туризм. Например, путёвки в отели «3 звезды» в таких городах могут стоить в среднем 80-90 тысяч рублей за двоих. В Турции же отели такого же уровня предлагают цены 60-70 тысяч за путёвку на двух персон.

Считается, что такая ценовая политика обусловлена тем, что на черноморском побережье очень мало отелей «Всё включено». В то время как практически вся инфраструктура туризма Турции рассчитана именно на All Inclusive.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...