Главная » Новости туризма » Российские туристы купили авиабилеты ценой больше миллиона

109 - количество просмотров статьи
Экскурсии на Пхукете: Чудеса провинции Пханг Нга

Российские туристы купили авиабилеты ценой больше миллиона

Совсем недавно сервис бронирования и организации путешествия OneTwoTrip опубликовал статистику покупок самых дорогих авиабилетов на приближающийся новый год. На удивление россиян один из самых дорогих билетов на самолёт оказался равен цене квартиры в Санкт-Петербурге, а именно больше 3,5 миллиона рублей!

В этот раз для того, чтобы отлично отметить новый год в тёплых странах, нужно потратить немало денег. Так, сервис составил топ-6 дорогих авиабилетов на ближайшее время.

Самым дорогим билетом был утверждён авиабилет туда и обратно в бизнес-классе из культурной столицы России в Дубай. Он стоит 3,7 миллиона рублей.

На втором месте расположился билет в бизнес-классе из Москвы в тёплый и солнечный Пхукет. Его стоимость измеряется 570 тысячами рублей.

Это интересно!  Стало известно, когда в Таиланде отменят пандемию и все связанные с ней ограничения

А вот третья поездка, входящая в этот топ, уже находится внутри страны. Несколько туристов решили приобрести авиабилеты из Москвы в Иркутск за 390 тысяч рублей.

Также сервисом OneTwoTrip было выделено ещё несколько дорогих авиабилетов, а именно:

  • Билет на рейс Москва – Сочи стоимостью около 180 тысяч рублей.
  • Билет на рейс Москва – Лондон по цене 337 тысяч рублей.
  • Билеты туда и обратно на рейс Казань – Анталия стоимостью 256 тысяч рублей.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...