Главная » Новости туризма » Российский авиаперевозчик Red Wings запускает полёты в Измир (Турция)

137 - количество просмотров статьи

Российский авиаперевозчик Red Wings запускает полёты в Измир (Турция)

Перевозчик Red Wings анонсировал начало полётов по маршруту Москва – Измир. Это третий по численности населения город в Турции, который является динамичным развивающимся мегаполисом, а также крупным туристическим  центром с богатой историей на берегу Эгейского моря.

Для российских туроператоров новое направление стало неожиданным, потому что оно менее знакомо туристам и не пользовалось большим спросом у россиян по сравнению с другими направлениями в Турцию. В зимний период на побережье Эгейского моря прохладнее, чем на побережье в Анталии. Кроме того, в Измире меньшее количество комфортабельных отелей, имеющих бассейны с подогревом. Тем не менее, эксперты прогнозируют, что полёты по новому направлению должны повысить уровень деловой активности между Россией и Турцией.

Это интересно!  Полный коллапс: более 600 тысяч туристов сообщили о проблемах

Рейсы по новому направлению будут осуществляться с 23 декабря один раз в неделю по пятницам на самолетах Sukhoi Superjet 100 из аэропорта «Домодедово». Время отправления — 9:05, время в пути — 5 ч 15 мин.

На новогодних каникулах стоимость авиабилетов за одного человека в обе стороны (с багажом) – 71,2 тыс. руб. Выбор места – платный. В январе стоимость существенно снизится и будет составлять на одного человека – 48 тыс. рублей (в обе стороны, с багажом). Билеты уже можно приобретать на официальном сайте авиакомпании.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...