Главная » Новости туризма » Россиянам будет проще получить Шенген

10 - количество просмотров статьи, 11.06.2024 - дата редактирования статьи
виза

Россиянам будет проще получить Шенген

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

На официальном портале Shengenvisainfo появилась информация, что для россиян, отправляющихся в Европу, значительно упростится способ получения виз. По заявлению Теодоры Маринска, сделанному на выступлении в Дубае, принято решений перехода на электронную подачу заявлений на получение Шенгена.

Официальный представитель Европейской туристической комиссии сообщила о новой возможности получить цифровую визу, не выходя из дома. Это должно избавить иностранцев, страдающих из-за сложности подачи документов в то или иное посольство, выстаивая огромные очереди. Оцифровка упростит сам процесс и для путешественников, и для стран, принимающих туристов. А запись на получение и приём будет производиться автоматически.

Это интересно!  Международный туризм уходит в стремительное пике

Это заметно сократит расходы, т.к. более не нужно будет лично посещать консульство или посольство, сузив их до оплаты консульского сбора. На данный момент сумма, необходимая для получения Шенгенской визы взрослому человеку составляет 80 евро и 40 евро для детей до 12 лет. Сам сбор можно оплатить прямо на новой платформе, подгрузив туда же необходимые документы в электронном виде.

По принятию решения заявитель получит ответ на той же самой платформе, а сама виза будет иметь вид 2d-штрихкода, заверенного криптографией.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 17 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...