Главная » Новости туризма » Почему в самолёт лучше не надевать шорты

47 - количество просмотров статьи
семья в аэропорту

Почему в самолёт лучше не надевать шорты

Стюардесса Томми Чимато удивила своих подписчиков заявлением, в котором она предостерегает надевать короткие штаны тем, кто собирается совершить перелёт в самолете.

А связано это с тем, что в салоне самолёта не предусмотрена обязательная химчистка кресел после каждого полёта, а значит, надев шорты, мы сильно рискуем «подхватить» чужие микробы. Именно поэтому Томми Чимато настоятельно рекомендует носить длинные брюки всем пассажирам. К тому же такая одежда помогает бороться и с обезвоживанием организма, так как с закрытых частей тела влага испаряется медленней. Но не стоит забывать и о том, что отправляясь в полёт, необходимо выпивать по 450 мл воды каждый час полёта.

Ещё одной обязательной рекомендацией от стюардессы является соблюдение личной гигиены – ни при каких обстоятельствах не стоит трогать кнопку смыва в туалете голыми руками. Лучше всего это сделать бумажной или влажной салфеткой.

Это интересно!  Больше не стоит отказываться от завтрака в отеле, даже если придётся рано уехать

Любителям поспать Томми Чимато советует не выбирать места у окна и уж тем более не прислоняться головой о стенку рядом с иллюминатором. Ведь даже невозможно представить, сколько человек до этого момента уже сделало это до вас.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семнадцать =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...