Главная » Новости туризма » Россиянам разъяснили новые правила въезда на Бали

131 - количество просмотров статьи
Индонезия, Бали

Россиянам разъяснили новые правила въезда на Бали

С 30 мая 2022 года изменился порядок въезда на популярный индонезийский остров для российских туристов. Теперь для поездки на курорт продолжительностью, не превышающей 30 дней, нет необходимости оформлять бизнес-визу, достаточно приобрести простую визу на месте. Её стоимость составит $35.

Проходить тест на коронавирус теперь не нужно, но по-прежнему в страну допускаются только привитые туристы старше 18 лет. Обязательны не меньше двух доз любой вакцины, в том числе и российского Спутника. С детей, не достигших 18 лет, сертификат о прививке не потребуют.

Для поездки необходимы следующие документы:

  1. заграничный паспорт;
  2. обратный билет;
  3. сертификат о прививке;
  4. страховка с возмещением лечения COVID-19 стоимостью не меньше $25 тыс.
Это интересно!  Туризм в условиях закрытых границ

Кроме того, перед вылетом туристу необходимо зарегистрироваться на портале Peduli Lindungi.

Прямых рейсов в Индонезию из России сейчас нет. Долететь можно только с пересадками.

Наиболее комфортные рейсы со стыковками предлагают авиакомпания Turkish Airlines с пересадкой в Стамбуле, Qatar Airways - в Дохе и Emirates – в Дубае.

Полёт может занять до 22 часов с пересадками.

Цена перелёта составляет около 90 процентов от стоимости всего турпакета. Несмотря на это, как отмечают представители туроператоров, спрос на это направление у россиян несколько повысился.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...