Главная » Новости туризма » Сложности получения прививочного сертификата в Турции

168 - количество просмотров статьи
Раннее бронирование туров в Турцию

Сложности получения прививочного сертификата в Турции

Эксперты призывают внимательно выбирать клинику для вакцинации на территории Турции. Возможно, после вакцины от COVID-19 возникнут проблемы с получением сертификата. Также нужно иметь в виду то, что данные о ревакцинации невозможно внести в российскую систему из зарубежного сертификата.

У туристов в Турции появилась возможность сделать вакцину от коронавируса не только доступными в стране, но и европейской вакциной. Цена такой процедуры составляет 380-410 турецких лир (28-31 доллар).

Эксперты заявляют, что не во всех пунктах можно получить соответствующий сертификат. Персонал клиники LIV Hospital утверждает, что сертификат не выдаётся туристам, для его получение требуется документ о месте жительства в Турции. А в Acibadem Taksim Hastanesi иностранные туристы могут с лёгкостью получить заветный сертификат.

Это интересно!  Тунис как альтернатива Турции – теперь без ПЦР-теста

Многие туристы, сделавшие вакцины, говорят, что и тут не всё так гладко. Документ о вакцинации можно получить только в электронном виде через турецкое приложение, которое требует регистрации номера местной телекоммуникационной компании.

Российская информационная система не позволит ввести данные о вакцинации от коронавируса в других странах. Поэтому прививка европейским препаратом не будет считаться на территории РФ.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...