Главная » Новости туризма » Туапсе стал популярнее в 2024 году: сколько теперь стоит отдых в отелях курорта

70 - количество просмотров статьи

Туапсе стал популярнее в 2024 году: сколько теперь стоит отдых в отелях курорта

Туапсе показал востребованность перед летним сезоном 2024. Туроператоры отметили увеличение спроса на отели как минимум в два раза, а также поделились плюсами и минусами курорта.

Туапсе имеет несколько очевидных плюсов.

  • Во-первых, логистика: есть межрегиональный ж/д транспорт, ходят скоростные «Ласточки» от аэропорта Сочи. Также Туапсе, в отличие от Сочи, гораздо ближе к трассе М-4 «Дон». Следовательно, путешествующим на автобусе или автомобиле нужно будет преодолеть меньше горного серпантина.
  • Во-вторых, разнообразная береговая линия Туапсинского района. В окрестностях курорта есть галечные, смешанные, благоустроенные и дикие пляжи. В основном море открытое, но встречаются и небольшие бухты. А купальный сезон длится с мая до октября.
  • В-третьих, в Туапсе отдыхать дешевле, чем в том же Сочи или Геленджике.
Это интересно!  Новогодний подарок отдыхающим в Хургаде

Но у города Туапсе с точки зрения отдыха есть и минусы: активно работающий порт и расположенное рядом нефтеперерабатывающее предприятие. Такое соседство устраивает не всех туристов, поэтому многие едут отдыхать в поселки Туапсинского района. Благо в них много отелей класса 2-3 звезды и ведомственных санаториев.

По данным туроператоров, за 7-дневное проживание двух человек в отелях Туапсинского района в июне текущего года нужно будет заплатить от 18 тыс. руб. до 171 тыс. руб. Итоговая цена зависит от стоимости проезда, уровня гостиницы и тарифа питания.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 2 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...