Главная » Новости туризма » Туристические направления, востребованные у россиян в 2022 году

93 - количество просмотров статьи

Туристические направления, востребованные у россиян в 2022 году

Ассоциация туроператоров России сообщает о росте турпотока в Европу. Согласно прогнозным данным, количество перелётов из стран СНГ увеличилось более чем на 60%. Наши соотечественники отдают предпочтение солнечным и морским курортам. ОАЭ пользуются наибольшим спросом, за ними следуют Таиланд и Мальдивы, вырос спрос на билеты в Шри-Ланку. По традиции на вершине списка остаются Египет и Турция, завоевавшие доверие российских туристов.

Для большего числа туристов страны, в которые организованы перелёты из России, становятся точкой пересадки на другие направления. Белград, Стамбул и Дубай стабильно принимают российских граждан. Из Турции наши соотечественники добираются до Германии, Италии и Греции. Из Сербии – в Черногорию, Францию, Швейцарию. ОАЭ подойдут для более дальних перелётов.

Это интересно!  За вывоз запрещённых сувениров теперь придётся немало заплатить

Ажиотаж на авиабилеты значительно повысил цены на соответствующие перелёты. Билеты в Стамбул из столицы в один конец обойдутся в сумму около 40 тыс. рублей. Без пересадок полёт будет стоить от 55 тыс. рублей. Стоимость самого бюджетного билета на прямой рейс в Дубай сейчас составляет 50 тыс. рублей.

«Аэрофлот» сообщает, что полёты в Шри-Ланку будут возобновлены уже с апреля. В связи с повышением цен на имеющиеся направления туроператоры отмечают, что рейсы будут иметь большую популярность на отечественном рынке. Данное направление, по предположениям аналитиков, станет отличной заменой странам Юго-Восточной Азии.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...