Главная » Новости туризма » Ученые из Китая нашли растение, которое снижает уровень холестерина и сахара в крови

48 - количество просмотров статьи

Ученые из Китая нашли растение, которое снижает уровень холестерина и сахара в крови

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

Китайские учёные из Юго-Восточного университета недавно провели один любопытный эксперимент, в котором принимали участие люди в возрасте от 18 до 80 лет.

В эксперименте участвовали не только люди, обладающие хорошим здоровьем, но и испытуемые, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом. Добровольцам нужно было регулярно принимать чеснок в сушеном или сыром виде, а также пищевые добавки на основе этого растения.

Это интересно!  Туризм Турции останется на прежнем уровне, несмотря на обострения в мировой политике

В ходе исследования выяснилось, что чеснок не только отлично защищает организм человека от болезнетворных микробов и различных вирусов, но и понижает уровень сахара в крови. Учёные также выяснили, что в чесночных зубчиках содержится вещество, которое понижает уровень «плохого» холестерина.

Исследователи рассказали и о том, что любой человек может заметно улучшить свою внешность, для этого нужно лишь грамотно подобрать рацион с учётом индивидуальных особенностей организма. В рационе обязательно должен присутствовать чеснок в сыром или порошковом виде. В этом полезном растении содержатся важнейшие вещества, которые оказывают благотворное воздействие на состояние кишечника, ускоряют обменные процессы и омолаживают организм.

Это интересно!  Замыкаем топ-5: какой курортный регион Турции меньше всего привлекает россиян

Результаты этого любопытного эксперимента сразу же были опубликованы в издании Nutrients.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 14 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...