Главная » Новости туризма » Российские туристы рассказали, что они воруют из отелей после отдыха

40 - количество просмотров статьи
Отель у аэропорта Пхукета Phuket Airport Overnight Hotel

Российские туристы рассказали, что они воруют из отелей после отдыха

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

Исследователи агентства Вебер провели интересный социологический опрос в соцсетях. В ходе опроса выяснилось, что каждый второй россиянин старше 18 лет после отдыха обязательно привозит домой из отеля какие-нибудь «трофеи».

Многие российские туристы забирают с собой из отеля одноразовые гигиенические принадлежности и косметику тревел-формата, а также другие вполне легальные «сувениры».

Это интересно!  Полиция Таиланда предупреждает о возможном увеличении количества преступлений, совершаемых туристами

Каждый восьмой россиянин признался, что увозит домой не только косметическую продукцию, но и чайные пакетики, стики с сахаром, а также одноразовые тапочки, рулоны туалетной бумаги и швейные наборы. Все эти «сувениры» также можно легально вывезти из отеля.

В список «трофеев» также попали фирменные полотенца, чашки с блюдцами и халаты, которые являются собственностью отелей.

Запасливые туристы, которые вывозят из отелей какие-нибудь предметы, аргументируют свои поступки тем, что им хочется хоть как-то окупить свою поездку.

Самые сентиментальные россияне утверждают, что «сувениры» просто напоминают им о приятном отдыхе.

Некоторые туристы отметили, что вещи из отелей могут пригодиться дома, в поездках, походах и на даче.

Это интересно!  Скоро туристы вернутся на острова Индонезии

У тех россиян, которые не наполняют свои чемоданы «трофеями» из отелей, попросту нет желания переплачивать за лишний груз.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 5 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...