Главная » Новости туризма » В России в планах запустить новое туристическое направление «Винное кольцо туризма»

38 - количество просмотров статьи

В России в планах запустить новое туристическое направление «Винное кольцо туризма»

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

Для любителей путешествовать по России планируется запуск «Винного кольца туризма», которое может посоревноваться в популярности с «Золотым кольцом». Данное направление предполагается основать в Ростовской области, где действует большое количество винных заводов.

Такой интересный маршрут планируют к запуску в ближайшие годы, после того как винодельная инфраструктура будет модернизирована. Планируется, что туристы в винном туре на протяжении нескольких дней будут посещать винодельни, функционирующие в регионе, и знакомиться с донскими винами. Такие планы поведал прессе Константин Рочаловский – министр, курирующий вопросы продовольствия и сельского хозяйства.

Это интересно!  Абхазия представляет новый пятизвездочный «мега-отель» на побережье

Также Рочаловский считает, что винное кольцо должно быть сосредоточено именно в Ростовской области. Посетители должны иметь возможность не торопясь посетить все известные винодельни и попробовать качественное вино. Некоторые компании уже заявили о готовности принимать у себя туристов и даже выиграли гранты, предназначенные для улучшения виноделен, разнообразию инфраструктуры. Среди таких компаний выделяются «Винодельня Молчанова», «VINА ВANI», «Усадьба Саркел», «Эльбузд». Запуск проекта планируется в 2025 году.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...