Главная » Новости туризма » В Танзанию теперь можно отправиться из Новосибирска

44 - количество просмотров статьи, 29.11.2023 - дата редактирования статьи

В Танзанию теперь можно отправиться из Новосибирска

Один из крупнейших туроператоров страны – Anex – анонсировал интересный тур в Республику Танзанию и, в частности на остров Занзибар. Самолёты будет вылетать из Новосибирска с пересадкой в Дубае.

«Мы рады, что теперь жители сибирского региона с комфортом смогут добраться до Занзибара, который чарует всех своими лазурными водами, кристально чистым песком на пляжах, а также своим колоритом и природой. Мы надеемся, что это направление в кратчайшие сроки станет популярным» – рассказали на официальном сайте Anex.

Также стало известно, что с сентября вылеты будут совершаться практически каждый день, а минимальное время в воздухе составит около 16 часов. В Anex также поделились, что помимо Новосибирска, вылететь на Занзибар можно будет ещё из 6 крупных городов России.

Это интересно!  Названы направления, которые часто россияне покупают на лето

Стоит отметить, что тур, который включает в себя вылет из Москвы, а также медицинскую страховку, завтраки, проживание и провоз багажа до 20 кг, будет стоить в районе 180 тысяч рублей. Кроме того, не следует забывать о том, что для въезда в страну также потребуется действующий загранпаспорт, визовая анкета, ваучер от отеля, страховка, обязательные билеты в обе стороны, а кроме того, оплаченный визовый сбор в размере 50$ на человека. Максимальное время действия визы – 90 дней.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + три =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...