Главная » Новости туризма » Венесуэла готова принимать чартерные рейсы и карты «Мир»

141 - количество просмотров статьи

Венесуэла готова принимать чартерные рейсы и карты «Мир»

В связи с недавними событиями стало непонятно, куда ехать отдыхать туристам из России. На данный момент рассматривается вариант открытия чартерных рейсов. Эту привилегию предоставляет Венесуэла. Для людей, проживающих в Америке, такое предложение не действует, так как они не являются желанными гостями после попытки «цветной революции». Два больших турецких туроператора уже готовы пойти навстречу и рассматривают варианты организации рейсов. Венесуэла в теории согласна принять карты платёжной системы «Мир».

Руководитель Ростуризма РФ и министр туризма Венесуэлы провели встречу для обсуждения сотрудничества. Чартерная программа распространяется на остров Маргарита, где можно отдохнуть даже в холодное время года. Туроператоры, которые идут навстречу — Пегас и Анекс Тур. Главный плюс в том, что Венесуэла является другом для России, а значит, риски арестов самолётов очень низки. Цены на авиаперелёты пока неизвестны, но, вероятно, вырастут, как и всё в стране.

Это интересно!  Чили начнёт принимать туристов из России

С апреля 2022 года также изменили частоту рейсов по маршруту Каракас — Москва и обратно (один раз в неделю). Стоимость перелёта около – 81 тысячи рублей. А также на рассмотрении остаётся вопрос о принятии к оплате карт системы «Мир» (сроки не установлены).

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...