Главная » Новости » Аэропорт Пхукета готов к встрече иностранных туристов

48 - количество просмотров статьи, 02.07.2021 - дата редактирования статьи
Как добраться на Пхукет из Бангкока

Аэропорт Пхукета готов к встрече иностранных туристов

Долгожданное открытие таиландского курорта запланировано на 1 июля. Сотрудники, чиновники стараются предусмотреть любые мелочи и проводят тренировочные «заезды» и репетиции торжественной встречи иностранных туристов.

На прошлой неделе, 23 июня, прошёл финальный прогон. По словам губернатора Наронга Вунсью, тренировочные мероприятия будет проводиться на всех точках въезда гостей. Генеральная репетиция торжественных мероприятий будет проведена 29 июня, накануне посадки самолётов с иностранными туристами.

Отдохнуть на острове смогут туристы, вакцинированные одобренными в Таиланде препаратами. Срок получения вакцины должен быть не больше одного года и не меньше двух недель до даты поездки. К сожалению, «Спутник V» в этом списке на данный момент не числится. Обязательным является и отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, давность которого не превышает 72 часов. От него освобождены только дети в возрасте до 6 лет.

Но если у администрации аэропорта возникнут подозрения или температура въезжающего на остров туриста будет выше 37,3°C, то его отправят в отдельную зону. При необходимости подозрительный турист будет отправлен на скорой помощи в больницу. Если проведённый анализ на коронавирус окажется отрицательным, то он сможет продолжить отдых на общих основаниях.

Обязательно и наличие медицинской страховки, минимальное покрытие которой должно составлять 100000 долларов. Этой суммы должно хватить на покрытие всех возможных медицинских расходов, в том числе и на лечение COVID-19. Выезжать из «песочницы» Пхукета иностранные туристы смогут только после 14 дней пребывания в своём отеле. При этом они будет трижды проходить проверку на наличие коронавируса (в первый день, через неделю после прилёта, на 14-й день). Только при соблюдении этих условий им будет разрешено въезжать в другие провинции Королевства Таиланд.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...