Главная » Новости туризма » Новые туристы для Кипра

96 - количество просмотров статьи
Кипр

Новые туристы для Кипра

Проблемы с перелётами, санкции и ограничения из-за событий в Украине – серьёзный удар для туристических стран, ориентированных на российских отдыхающих. На сегодняшний день Кипр с большой вероятностью останется с не самыми заполненными курортами. Власти островного государства рассматривают привлечение на пляжи британцев. Правительство уже публично заявило о своих намерениях.

Разрешение острой социальной ситуации к лету не исправит положение туристического сектора в стране. Скорее всего, руководства отелей пытаются наладить потоки отдыхающих из европейских стран на годы.

Саввас Пердиос официально объявил о том, что туристический сектор начнёт работу по привлечению жителей Великобритании на курорты. Английские туроператоры уже осведомлены о желаниях властей Кипра и готовы к сотрудничеству.

Это интересно!  Турция не выдержала потока туристов

В ходе переговоров с ними особый акцент получил факт наличия свободных мест в ранее русскоориентированных отелях для британцев, поскольку масштабного появления туристов из восточных стран не ожидается.

Также Саввас Пердиос заявил, что курорты Кипра готовы к туристическому обороту в 1 миллион британцев в 2022 году. Обращаясь к статистике, в 2019 поток туристов Объединённого Королевства насчитывал 1,33 млн. человек, а из РФ и Украины – около 981 тысячи.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...