Главная » Новости » Чтобы полететь в другие страны, необходим будет новый документ

92 - количество просмотров статьи, 15.11.2021 - дата редактирования статьи

Чтобы полететь в другие страны, необходим будет новый документ

Многие авиапредприятия начали подписывать с IATA (Международная Ассоциация Воздушного Транспорта) договор о применении мобильного приложения и паспорта IATA Travel Pass, без которого в ближайшее время будет запрещено совершить перелёт за границу страны.

Travel Pass – приложение, выпущенное авиакомпанией IATA. В нём может храниться информация о сделанных тестах на COVID-19, их результатах, а также о полученных вакцинациях. Это приложение заменяет бумажную проверку документов на электронную, что позволяет сократить длину очередей в аэропорту к минимуму.

Приложение можно скачать из Apple Store. Им разрешено воспользоваться, только если авиакомпания участвует в тестировании. Европейский паспорт вакцины ЕС COVID подойдёт для использования с приложением Travel Pass, не так давно огласила компания.

Вилли Уолш, главный руководитель IATA, объявил об успешном окончании проверки приложения. В ближайшее время самые крупные авиакомпании разрешат использование Travel Pass для своих потребителей.

После упадка авиационной индустрии из-за коронавируса, IATA Travel Pass должно стать восстановительным ключом. Теперь электронные паспорта и данные помогут возобновить туризм в другие страны и континенты.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...