Главная » Новости туризма » Города России, где можно любоваться белыми ночами

51 - количество просмотров статьи, 08.06.2024 - дата редактирования статьи
Белые ночи в Санкт-Петербурге

Города России, где можно любоваться белыми ночами

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

Большинство считает, что белыми ночами может похвастаться только северная столица России. Но это далеко не так, ведь существует более 10 городов, где так же можно увидеть это уникальное явление. Практически во всех городах, которые находятся севернее Питера, и близки к полярному кругу, такую красоту можно увидеть даже раньше, чем 11 июня – официальное начало белых ночей в Санкт-Петербурге.

Это интересно!  Как адаптироваться к смене часовых поясов: эксперты рассказали, сколько нужно выпивать воды в полёте

К примеру, одним из первых началом такого погодного явления может похвастаться Салехард, ведь там оно началось ещё в апреле. Чуть позже к нему присоединились также Норильск, Архангельск и Мурманск – здесь всё начинается в середине мая.

А к концу весны уже жители Петрозаводска, Сыктывкара и Выборга также наблюдали за этой природной аномалией. В первый месяц лета список городов заметно увеличится, ведь сюда добавятся уже Сургут, Вологда, Нарьян-Мар и Череповец.

Многие жители страны, которые хотят увидеть своими глазами как же светло на улице может быть в ночное время суток, летом отправляются в путешествие по городам, где бывают белые ночи. Чаще всего, они останавливаются в гостиницах или снимают квартиры. Предложений об аренде в этот период времени становится всё больше, чтобы все желающие смогли найти себе комфортное жильё.

Это интересно!  Откроют ли бары и пабы в Таиланде? Правительство страны не спешит открывать развлекательные заведения

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − двадцать =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...