Главная » Новости туризма » Стало известно, какой вид внутреннего туризма в России приобрел популярность

40 - количество просмотров статьи
круизный паром

Стало известно, какой вид внутреннего туризма в России приобрел популярность

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

Ажиотажным спросом в 2024 году пользуется этот вид летнего отдыха. Речь идёт о теплоходных турах. Некоторые из крупных операторов речных круизов сообщили, что перед началом лета загрузка теплоходов превысила 80%. Такие данные предоставил АТОР. Вместе с тем продажи на три летних месяца ещё идут, но относительно свободные суда есть только на август.

Это интересно!  В Испании летом появятся тараканы с генетическими мутациями

По данным экспертов туррынка, три крупные компании по организации круизов «Мостурфлот», «Водоходъ» и «ГАМА» планируют перевезти за текущий сезон в сумме свыше 120 тыс. человек. Стоит отметить, что на долю этих туроператоров приходится около половины от всех предложений речных круизов. При этом прирост спроса идёт в основном в двух ценовых категориях: бюджет и люкс. И эта тенденция наблюдается в течение пяти последних лет. Так, на люксовый сегмент приходится порядка 30% от всех бронирований речных туров. На тот же лайнер люкс-класса «Мустай Карим» все летние круизы по состоянию на конец мая уже распроданы.

Это интересно!  «Куда пропал иллюминатор?» Почему выбранные места в самолёте иногда оказываются без окон

Несмотря на востребованность, цены на речные туры подросли в рамках инфляции. Это значит, что повышение стоимости по сравнению с 2023 годом не остановило туристов от покупки билетов. А те, кто воспользовался ранним бронированием, практически не заметили разницы с прошлогодними ценами. В цифрах стоимость речного путешествия варьируется от 5 тыс. до 26 тыс. рублей, в зависимости от класса судна и программы.

Реклама. ООО "Круиз.онлайн". ИНН 6315008371

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...