Главная » Новости » Израиль решил снова открыться: стало известно о дате открытия границ и условиях въезда для туристов

29 - количество просмотров статьи, 17.10.2021 - дата редактирования статьи

Израиль решил снова открыться: стало известно о дате открытия границ и условиях въезда для туристов

В Израиле решились предпринять очередную попытку открыть страну для международного туризма. Как сообщает The Jerusalem Post, официальное объявление об открытии границ для иностранных граждан озвучат на следующей неделе. Посещать же страну туристы смогут, скорее всего, уже с ноября. На текущий момент предлагаемый Министерством туризма план по открытию Израиля для иностранцев находится ещё на рассмотрении Министерства здравоохранения.

Согласно предложенной Министерством туризма инициативе, привитые туристы смогут посещать Израиль с середины ноября. Однако это уже не первая попытка открыться – допускать вакцинированных иностранцев на территорию страны планировалось ещё в июле, но из-за сильного всплеска заболеваемости Министерство здравоохранения настояло на переносе этого плана на август, а затем и вовсе отложить до более благоприятного времени.

На данный момент известно, что детали схемы пока ещё находятся на обсуждении, но уже точно решено, что для пересечения границы туристы должны быть полностью вакцинированы, причём тем препаратом, который признан Израилем. Конкретный список государств, граждане которых получат право первыми посетить страну, пока не опубликован, однако неофициальные источники утверждают, что России среди этих счастливчиков нет. Так что до следующего года россиянам, скорее всего, придётся искать другой туристический маршрут или всё-таки ждать полного открытия Израиля.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...