Главная » Новости туризма » Каир скоро перестанет быть столицей Египта

201 - количество просмотров статьи

Каир скоро перестанет быть столицей Египта

Египетские власти приняли решение о переносе столицы из Каира в другой город. В данный момент идёт активная стройка, а открытие новой столицы планируется в грядущем году. Такое решение было принято властями для того, чтобы разгрузить Каир и сделать его более интересным и комфортным для приезжих. Идею поддержали и индустриальные представители.

В своём интервью директор туристического агентства Egypt Tourism USA заявил, что благодаря таким переменам Каиру будет проще принимать туристов. Загруженность в городе значительно снизится, а вот привлекательность, наоборот, пойдёт вверх.

Новая столица Египта уже не будет предоставлена туристам для поездок. Планируется создать бизнес-центр, который будет удобным и для тех, кто работает удалённо. Расположение города менее чем в 50 километрах от Каира, что позволит добираться до города удобным транспортом.

Это интересно!  Длительная виза для жизни в Таиланде – каковы условия

Местные власти приняли решение, что Каир и дальше будет строиться для туристов. Совсем скоро на его улицах будут строится музеи, торговые центры и площадки для развлечений. Конкретной даты открытия новой столицы нет, но власти твёрдо уверяют, что это произойдёт в 2023 году.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...