Главная » Новости туризма » Определена причина, по которой россияне массово летят на отдых в Турцию

90 - количество просмотров статьи, 10.12.2023 - дата редактирования статьи
Хургада, Турция

Определена причина, по которой россияне массово летят на отдых в Турцию

Большинство россиян стремятся провести свои отпускные дни в Турции, при этом основным показателем при выборе данного направления является неограниченное количество еды в отелях, то есть отдых по системе «все включено».

Данный вывод был сделан одним турецким менеджером по туризму. Также специалист добавил, что ни одна другая страна не может предложить своим туристам такой разнообразной кухни. Путешественник испытывает наслаждение, только посмотрев на богато накрытые столы и разнообразие блюд, включая алкогольные напитки.

Подобная система питания действует практически во всех отелях страны, но особенно отличается по качеству отдыха Анталия. Стоит отметить, что в других странах, где также введена система «все включено», путешественники не всегда довольны обилием еды и напитков. Европейские страны не предлагают такого разнообразия блюд, как Турция.

Это интересно!  Упрощение условий для путешествия в Азию

Российские туристы иногда возвращаются неудовлетворенными из Италии, Португалии, Франции, Испании, где внедрена система полного питания со средиземноморскими блюдами.

Кроме того, русские люди любят не только плотно покушать. Для российских туристов важна и культурная составляющая, а в Турции имеется множество интересных древне-исторических достопримечательностей, которые путешественники из России посещают с огромным удовольствием.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...