Главная » Новости туризма » Спор о гостиничных трофеях

97 - количество просмотров статьи, 10.12.2023 - дата редактирования статьи
Гостиница «Параллель» в Волгограде

Спор о гостиничных трофеях

Разнообразные мнения о выносе вещей из гостиничных номеров вызвало заявление специалиста по этикету Уильяма Хэнсона. Согласно его рекомендациям, туристам не следует выносить из номеров кружку, чашку с блюдцем, стаканы, посуду и халат. Хэнсон объясняет, что это считается воровством и нарушением этикета.

Но мнение Хэнсона не соответствует взглядам отдыхающих. Некоторые даже критикуют его рекомендации. На основе обсуждений в социальных сетях, пользователи TikTok высказали своё недовольство. Они заявили, что забирают все, что можно, если это не привинчено к стене.

Важно отметить, что некоторые комментаторы оказались сотрудниками отелей и указали, что многие заведения приветствуют, когда гости забирают с собой предметы из номеров. Это, по их словам, помогает поддерживать чистоту и порядок.

Это интересно!  Куба лишается российских туристов

Строгое руководство по тому, что можно брать с собой из гостиничных номеров, не является новым явлением. Главный менеджер отеля Бруклина, Пол Бейлисс, в минувшем году заявил: гости могут свободно забирать с собой такие мелочи, как прокладки и средства для душа.

Однако более крупные предметы, например, картины, телевизоры, подушки считаются неприемлемыми для выноса.

Отношение туристов к выносу вещей из гостиничных номеров остается разным, но некоторые предметы следует оставить в номере, чтобы не нарушать этикет и не совершать воровство.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 19 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...