Главная » Новости » Отели Анталии требуют отменить сертификат безопасного туризма

51 - количество просмотров статьи, 11.10.2021 - дата редактирования статьи

Отели Анталии требуют отменить сертификат безопасного туризма

Как сообщают турецкие СМИ, некоторые отели Анталии требуют отменить сертификат безопасного туризма. С таким требованием они обратились в Министерство культуры и туризма. Это связано с необоснованно высокими ценами на выездную комиссию.

Для получения значка Safe Tourism Certificate или Covid Free отелям необходимо оплачивать эту государственную услугу. Для многих эти затраты непомерно велики. Например, маленькие гостиницы, которые не могут поставить высокую цену и включить дополнительные сборы за проживание для туристов. Поэтому минимум 36 небольших гостиниц объединились и выставили требования за отмену сертификата.

Благодаря усилиям отельеров, АТСО пошло на отмену сертификата для гостиниц с 30 и менее номерами. После того, как Министерство культуры сделало заявление о том, что сертификат является добровольным.

Конечно, недовольные владельцы гостиниц все же остались, заявляя, что оплата сертификата превратилась в обычный налог. Конечно, в сложившейся эпидемиологической обстановке и так нелегко держаться на плаву. Большинству приходится сокращать расходы, и трата на сертификат, не имеющий международной силы, ставит под вопрос разумность этой меры.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...